Datenschutzerklärung
BR mit Sitz in Van Heemstraweg 25, 6657 KD Boven-Leeuwen, Niederlande ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
www.br.nl
Van Heemstraweg 25, 6657 KD Boven-Leeuwen, Niederlande
Tel.: +31 (0) 85 0081997
Mail: customerservice@br.nl

Wir sind uns über das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen unserem Unternehmen gegenüber bewußt. Deshalb ist es unsere Verantwortung Ihre Privatsphäre zu schützen. Auf dieser Seite informieren wir Sie, welche Daten wir sammeln beim Benutzen unserer Website, warum wir diese Daten sammeln und wie wir hiermit Ihre Benutzererfahrung verbessern. So können Sie exakt verstehen, wie wir arbeiten.
Diese Datenschutzerklärung ist für die Dienste von BR gültig. Bitte beachten Sie, dass BR nicht für die Datenverwendung anderer Seiten oder Quellen verantwortlich ist. Indem Sie diese Website benutzen, akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
BR respektiert die Privatsphäre aller Nutzer dieser Website und versichert, dass persönliche Daten vertraulich behandelt werden.

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten
BR verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der Personendaten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • Genus
  • Geburtsdatum
  • Geburtsort
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, z. B. durch Erstellen eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
  • Standortdaten
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Informationen zu Ihrem Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
  • Internet-Browser und Gerätetyp.
  • Bankkontonummer

Von uns verarbeitete besondere bzw. sensible personenbezogene Daten
Unsere Website und unsere Dienste verfolgen nicht die Absicht, Daten über Websitebesucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind, außer es liegt eine Einwilligung durch den Erziehungsberechtigten für das Kind vor. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Erziehungsberechtigten nachdrücklich, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu begleiten, um so zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Einwilligung der Erziehungsberechtigten gesammelt werden. Sollten Sie davon überzeugt sein, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten eines Kindes gesammelt haben, nehmen Sie bitte unter customerservice@br.nl Kontakt mit uns auf, wir werden diese Daten dann löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
BR verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Versand unseres (digitalen) Newsletters und/oder des Werbeprospektes
  • Um Sie anrufen oder Ihnen mailen zu können, wenn dies notwendig ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können
  • Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Sie die Möglichkeit bieten, ein Konto zu erstellen
  • Um Güter und Dienstleistungen an Sie zu liefern
  • BR analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot an Ihre Vorlieben anzupassen.
  • BR verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, mit denen wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden.
  • BR verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, beispielsweise Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.


Automatisierte Entscheidungsfindung
BR trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen ohne Menschen (z.B. einem BR-Mitarbeiter) zwischendurch getroffen werden. BR verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

  • Internet-Software von PrestaShop: Diese Software betrifft den Bestell- und Zahlungsprozess im Internet. Wenn eine Zahlung nicht erfolgreich ist, entscheidet das System, ob die Bestellung aufgegeben wird oder nicht. Die persönlichen Daten wurden bereits gespeichert.
  • Oculus Software von Pantheon Automatisering: Diese Software wird zur Auftragsabwicklung verwendet. Wenn DATEN nicht korrekt sind, ist ein Artikel möglicherweise während der Kommissionierung nicht auf Lager und wird es entschieden, die Bestellung nicht zu liefern. Dies wird von Mitarbeitern von BR erkannt und behoben.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten
BR speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Für personenbezogene Daten handhaben wir folgende Aufbewahrungsfristen:

Wir speichern Kontodaten einschließlich Ihrer Einstellungen nur, solange Sie Ihr Konto aktiv nutzen. Wenn Sie 3 Jahre hintereinander keine Bestellungen aufgegeben haben, löschen wir Ihr Konto.

Wir bewahren Ihre Daten zu Bestellungen und Rechnungen im Zusammenhang mit gesetzlich festgelegten Fristen 7 Jahre lang auf.

Wenn Sie uns E-Mails oder andere Berichte senden, besteht die Möglichkeit, dass wir diese Berichte speichern. Manchmal bitten wir um Ihre personenbezogenen Daten, falls diese für die jeweilige Situation wichtig sind. Dies macht es möglich, Ihre Anfragen zu bearbeiten und auf Ihren Fragen zu antworten. Die Daten werden auf eigenen gesicherten Servern von BR oder von Dritten gespeichert. Diese Daten bewahren wir nicht länger als 1 Jahr auf.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
BR verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Firmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeiter-Vereinbarung ab, um das gleiche Niveau von Sicherheitsschutz und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. BR bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
BR verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Erstbesuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird.

BR verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren.

Zudem setzen wir Cookies, mit denen Ihr Surfverhalten nachverfolgt werden kann, so dass wir angepasste Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Daten über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://praxistipps.chip.de/was-sind-cookies-eine-kurzerklaerung_9760

Daten einsehen, anpassen oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch BR zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf
Datenübertragbarkeit

Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an customerservice@br.nl  senden.

Um sicher zu gehen, dass der Antrag auf Zugriff auf Ihre Daten auch tatsächlich von Ihnen stammt, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsbeweises beizufügen. Schwärzen Sie bitte in der Kopie Ihr Passfoto, den maschinenlesbaren Bereich (der Streifen mit den Nummern auf der Unterseite Ihres Ausweises), die Ausweisnummer und die Personennummer, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Dies zum Schutze Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

BR möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
BR legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, den unbefugten Zugriff, die unerwünschte Veröffentlichung und die unerlaubte Änderung ihrer Daten zu vermeiden. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter customerservice@br.nl

Allgemeine Bedingungen für Social Media-Werbeaktionen
Nehmen Sie am Wettbewerb auf  Facebook oder Instagram teil.

  1. Die Teilnahme an allen von BR organisierten Aktionen ist kostenlos.
  2. Die Teilnahme erfolgt, wenn die Bedingungen der Gewinnaktion erfüllt sind. Die Teilnahmebedingungen sind in der jeweiligen Aktion immer eindeutig angegeben. Ungültige Einsendungen zählen nicht für die Verlosung.
  3. Die Dauer einer Aktion wird immer in der Beschreibung des entsprechenden Gewinnspiels          angegeben.
  4. Mitarbeiter, assoziierte Unternehmen und verbundene Unternehmen von BR oder Tochterunternehmen sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
  5. Durch die Teilnahme an der Gewinnaktion erklärt sich der Teilnehmer damit einverstanden, dass BR den Namen und den Wohnort des Teilnehmers in den sozialen Medien bekannt gibt.
  6. Wenn Teilnehmer in irgendeiner Weise Beiträge einreichen (z. B. per E-Mail, Facebook, Instagram), um an einer Gewinnaktion teilzunehmen, wird der Eintrag automatisch das alleinige Eigentum von BR. Der Teilnehmer überträgt alle seine Rechte, einschließlich Urheberrechte, bezüglich des Eintrags auf BR. BR erwirbt hiermit das ausschließliche Recht, den Eintrag in irgendeiner Weise zu verwenden, zu ändern, zu kopieren oder zu veröffentlichen, ohne den Teilnehmer informieren zu müssen. Aufgrund des Eigentumsübergangs kann der Teilnehmer keinen Anspruch mehr auf Entschädigung oder jegliche form von Zuschreibung  erheben.
  7. Der Gewinner wird auch persönlich benachrichtigt.
  8. Durch die Teilnahme am Gewinnspiel erklärt sich der Teilnehmer damit einverstanden, dass BR Fotos des Teilnehmers in sozialen Medien teilen darf, auf denen der Gewinner gewinnt oder Gewinne verwendet.
  9. Es wird keine Korrespondenz über die Ergebnisse geben.
  10. Gewonnene Preise können nicht gegen Geld, andere Waren oder Größen eingetauscht werden. Der Gewinner ist für die Übermittlung der korrekten Größen verantwortlich.
  11. BR ist nicht verantwortlich für stornierte Preise, die von Dritten bereitgestellt werden.            
  12. Die Preise werden per Post / E-Mail an die vom Gewinner angegebene Adresse gesendet. Der Gewinner ist für die Richtigkeit des Namens und der Adresse verantwortlich.
  13. Personenbezogene Daten, die im Rahmen von Gewinnaktionen erhalten werden, werden nur für das Gewinnspiel verwendet und niemals an Dritte weitergegeben. Die Daten werden nach Bekanntgabe der Gewinner gelöscht.

Alle Gewinnaktionen sind nicht mit Facebook verbunden und werden in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. BR haftet für die Gewinnaktion, Fragen oder Kommentare können an BR gerichtet werden.

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt hinzugefügt zum Vergleichen